Green Ginger Shot aux épinards, persil plat et kiwi

Green Ginger Shot aux épinards, persil plat et kiwi

Aujourd’hui on vous propose une recette de ginger shot doux et coloré qui saura à coup sûr ravir vos papilles et vous booster pour la journée, le ginger shot aux épinards, persil plat et kiwi !

Pour 1 shot de gingembre aux épinards, persil plat et kiwi il vous faut :

– 1 morceau de 4-5 cm de gingembre frais

– Le jus d’un citron vert

– 1 kiwi

– 20 feuilles d’épinards

– 1 poignée de feuilles de persil plat (à doser selon votre goût)

– 1 cuillère à café de miel

– 1 pincée de poivre noir

Préparation du shot de gingembre aux épinards, persil plat et kiwi :

Pour cette recette, l’idéal est d’utiliser un blender et d’y mixer tous les ingrédients avant de les filtrer à l’aide d’un chinois ou d’un petit tamis.
Tout d’abord commencez par préparer les différents ingrédients, privilégiez si vous le pouvez des produits bio. Placez dans le blender le gingembre coupé grossièrement, le jus de citron, le kiwi, les feuilles d’épinard et le persil préalablement lavés ainsi que le miel et la pincée de poivre. Mixez pendant une trentaine de seconde jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
Si le mélange n’est pas suffisamment liquide vous pouvez compléter avec un peu d’eau ou rallonger avec du jus de citron pour les plus courageux.
Une fois que le mélange est bien mixé il vous faudra passer à l’étape du filtrage.
Pour cela munissez vous d’un chinois ou d’un petit tamis que vous placerez sur un récipient avant d’y verser le mélange et de recueillir le liquide.
Et voilà votre ginger shot est prêt il ne vous reste plus qu’à le déguster!

Astuce healthy :

Boostez l’apport en fibres sans filtrer la préparation pour déguster le shot sous forme de smoothie !

Summary
recipe image
Recipe Name
Green ginger shot aux épinards, persil plat et kiwi
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)
Pas de commentaires

Désolé, le formulaire de commentaire est fermé pour l'instant.